Микс обо всем

18.02В Бурятии продолжает бушевать ОРВИ

Фото: russianstock.ru Все детские мероприятия в республике по-прежнему запрещены Острая респираторная вирусная инфекция продолжает «косить» жителей Бурятии. По последним данным Роспотребнадзора, за неделю число заболевших перевалило за пять тысяч человек – это выше эпидпорога почти на 7,3%. В столице республики этот показатель превышен в полтора раза.

18.02«Угрожали, что спустят меня под лёд»

Фото: В. Бальжиева Обвиняемый в поджогах улан-удэнец пожаловался на истязания во время допроса В редакцию «Информ Полиса» обратился 49-летний Николай Фролов. Мужчину обвиняют в нескольких поджогах, и сейчас он находится под домашним арестом. Признаться в преступлениях ему пришлось, как он утверждает, после жестоких пыток в отделе полиции. Однако в МВД отрицают такие методы работы.

18.02«Куда не следует ходить»: Известный бурятский режиссёр показал, что происходит на самой развратной улице Паттайи

Скриншот с facebook.com / личная страница Ю. Ботоева Он прогулялся по легендарной «шестой сойке» с полуголыми девушками и ледибоями Несколько недель назад известный поэт и режиссёр из Бурятии Юрий Ботоев отправился на «зимовку» за границу.

18.02Александр Богомоев о Балдане Цыжипове: «Его немного подкачать, научить в ноги проходить - и будет как Гено!»

Фото: instagram.com/bogomoevofficialgroup/ Чемпион Европы рассказал о своем соотечественнике и бронзовом призере Буквально пару дней назад Александр Богомоев выиграл «золото» чемпионата Европы по вольной борьбе, а другой борец из Бурятии Балдан Цыжипов стал бронзовым призером. Как считает сайт Федерации спортивной борьбы России wrestrus.ru, бронзовая медаль для России стала настоящей сенсацией.

18.02ЗГРП. Слагаемые успеха

Фото представлено ЗГРП и Владимиров Шираповым Социальные итоги года с Забайкальским горнорудным предприятием Профессионализм, эффективное управление и техническая оснащенность - это «краеугольные камни», которые закладываются в фундамент любой компании. Однако есть и четвертая составляющая, которая обеспечивает предприятию всеобщее признание. Это ответственность перед обществом.

18.02В столице Бурятии поймали любителя чужих смартфонов

Фото: pixabay.com Молодой человек воровал телефоны в переполненных маршрутках В Улан-Удэ сыщики задержали подозреваемого в серии краж сотовых телефонов в маршрутках. Им оказался 24-летний горожанин. Установлена его причастность к трем фактам хищения гаджетов. Известно, что кражи злоумышленник совершал вечером в переполненных маршрутках. Если на устройстве был установлен онлайн-банк, то он переводил деньги своим знакомым.

18.02В Бурятии разоблачили иркутянку, которая продавала опасные препараты для похудения

фото: пресс-служба Бурятской таможни Против неё возбудили уголовное дело об отмывании денег Сотрудники Бурятской таможни накрыли торговлю опасными для здоровья сильнодействующими препаратами для похудения. Жительница соседней Иркутской области приобретала запрещённые в России таблетки за границей и продавала их жителям разных регионов.

18.02«Хорошо Матвиенко сидеть в Москве и беречь Байкал»

Фото: facebook.com / личная страница О. Бухольцевой Депутат Народного Хурала отреагировала на предложение забрать священное озеро у Бурятии Недавно председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с инициативой отнести Байкал к «федеральным территориям». Такое понятие может появиться в Конституции России после внесения в неё поправок, сообщали ранее «Известия».

18.02Лидер бурятского «Яблока» запустила флешмоб «Я бесплатная проститутка» в ответ на скандальное заявление представителя РПЦ

фото: личная страница Н. Семёновой в Instagram Наталья Семёнова вступилась за россиянок, которых оскорбил священник На днях глава Патриаршей комиссии по делам семьи, протоиерей Дмитрий Смирнов, проехался по жительницам страны, не состоящим в официальном браке. Священник назвал их женщинами с пониженной социальной ответственностью.

18.0218-летняя жительница Бурятии погибла под колёсами поезда

фото: pixabay.com Несмотря на экстренное торможение, предотвратить трагедию машинисту не удалось Всё произошло вечером 15 февраля на станции «Джида» Восточно-Сибирской железной дороги. 18-летняя местная жительница переходила железнодорожные пути в неположенном месте и угодила под грузовой поезд. Несмотря на подаваемые звуковые сигналы и экстренное торможение, машинисту не удалось предотвратить несчастный случай.