Микс обо всем

19.06Как журналисты искали «солнечный» метеорит, а нашли тайную пещеру епископа Афанасия

Местом очередного вояжа журналистов, работающих над проектом «ИП. Тайны Бурятии» стал Тарбагатайский район. А позвала нас в дорогу весьма интересная информация о том, что именно там рухнул загадочный небесный странник – метеорит-хондрит, который еще иногда называют «солнечным».

19.06В Улан-Удэ владелец скандальной строительной компании получил условный срок

В Улан-Удэ завершился суд над Валерием Убодоевым. Скандального директора строительной компании «Зодчий» обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает телекомпания «АТВ». По данным следствия, бизнесмен незаконно завладел 12-тью квартирами на общую сумму 26 млн рублей.

19.06В Бурятии на популярном месте отдыха произошло землетрясение

.

19.06В Бурятии здание под поликлинику может забрать церковь

В Тарбагатайском районе Бурятии здание под новую поликлинику, которую жители ждут уже 30 лет, может забрать Митрополия Москвы. Об этом сообщил председатель комитета по экономической политике Народного Хурала Анатолий Кушнарев, передает «Восток-Телеинформ». - В целом состояние медицинского обслуживания там далеко от хорошего. Когда наконец будет построена районная поликлиника, - обратился к министру здравоохранения республики депутат.

19.06В 41 квартале Улан-Удэ прямо на остановке умер мужчина

.

19.06Как получать пассивный доход в Улан-Удэ от 60 тыс. руб. в месяц

Кризис не кончается, а цены только растут. Что делать, чтобы обеспечить себе стабильность и уверенность в завтрашнем благополучии? Не надеяться на зарплату/пенсию и создавать источники пассивного дохода. Рассказываем что для этого необходимо сделать. Как обеспечить финансовую безопасность? Для создания финансовой безопасности одной зарплаты мало, нужен пассивный доход.

19.06На угольном карьере в Бурятии нашли два каменных шара

В Мухоршибирском районе Бурятии в поселке Саган-Нур нашли два каменных шара (петросферы - прим.авт). Фото опубликовано в паблике «crimburyatia» в Instagram. - Загадка природы или следы цивилизации? В Саган-Нуре, в угольном карьере на днях нашли круглые камни. Забрали на экспертизу. По всему миру их находят, вот и у нас нашли, - пишет автор публикации.

19.06Опасно ли излучение вышки сотовой связи?

18 июня министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики провело круглый стол на тему «Почему и как радиофобия вредит цифровому развитию Бурятии». В нем приняли участие специалисты Роспотребнадзора, Роскомнадзора, Радиочастотного центра, администрации Улан-Удэ, Минздрава республики, а также операторы сотовой связи.

18.06В Бурятии процветает торговля фальшивыми дипломами мечты

Диплом любого российского вуза безо всяких семинаров, лекций, экзаменов и сессий – в Сети, не таясь, предлагают поддельные документы о высшем образовании. Есть даже сайт, с помощью которого заказать их онлайн могут именно жители Бурятии.

18.06Солисту театра «Байкал» требуется дорогостоящая операция по пересадке почек

В Улан-Удэ 27 июня в Русском драмтеатре состоится благотворительный концерт в поддержку солиста театра «Байкал» Баира Табхарова. Народному артисту Бурятии срочно нужны средства для проведения дорогостоящей операции по пересадке почек.