Спорт и здоровье

19.06Житель Владивостока отравился салатом с черемшой и попал в больницу

Врачи скорой доставили в больницу мужчину с симптомами острого отравления после употребления в пищу купленного на улице салата с дикоросами. Причиной плохого самочувствия пострадавшего стала лжечеремша. По информации источника VL.

19.06На 2-й Строительной упало дерево — дорога перекрыта

Во Владивостоке на 2-й Строительной дерево рухнуло на дорогу. Проезд по направлению к Борисенко перекрыт. Утром дерево накренилось и упало на проезжую часть неподалеку от пешеходного перехода. По словам местных жителей все деревья, которые растут возле дороги, довольно высокие и их уже давно не обрезали. Сейчас проезд из дворов на Борисенко перекрыт. VL.

19.06Движение по Борисенко открыли на две недели раньше

Движение по улице Борисенко от перекрестка с Монтажной открыли раньше срока. ДГК, выполнявшая ремонтные работы, не предупредила владивостокцев об их окончании, поэтому не все автобусы вернулись на привычный маршрут. Участок в районе Борисенко, 58 закрывали до 1 июля для ремонта теплотрассы. Однако работники ДГК справились с задачей раньше и открыли проезд.

19.06Сегодня во Владивостоке воздух прогреется до +21 °С

Сегодня, 19 июня, во Владивостоке без осадков. Утром местами туман. Ветер юго-западный, западный 6...11 м/c (умеренный), во второй половине дня 9..14 м/с (умеренный до сильного). Температура воздуха 19...21 °С. В Приморье местами небольшой дождь (40%). В отдельных районах туман. Ветер западный, юго-западный 6...11 м/c (умеренный). Температура 21...26 °С, на побережье 16...21 °C.

18.06В Приморье полицейские нашли школьников, заблудившихся в лесу

В Приморском крае найдены школьники, заблудившиеся в лесу. Вечером 17 июня в дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску обратились родители двоих подростков, которые рассказали, что мальчики 11 и 12 лет из села Корсаковка поехали кататься на велосипедах и не вернулись. Несовершеннолетних искали сотрудники полиции, волонтеры и местные жители.

18.06За подпорной стеной у площади на Адмирала Фокина образовалась очередная свалка

В центре Владивостока – у площади на Адмирала Фокина в очередной раз скопилась свалка мусора. Коробки и бутылки скидывают прямо за подпорную стену. Мэрия снова планирует убрать мусор своими силами, а также наказать незаконных уличных торговцев, которые каждый день разворачивают на площади ларьки.

18.06Состав «Адмирала» пополнили два чемпиона ВХЛ и легионер из Словакии

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» подписал соглашения с чемпионами Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) сезона-2018/2019 в составе карагандинского клуба «Сарыарка» нападающим Олегом Ломако и защитником Русланом Ибатуллиным, а также словацким нападающим Мартином Бакошем. Олег Ломако в прошедшем сезоне в составе «Сарыарки» в регулярном чемпионате провел 55 встреч, забросив 20 шайб и отдав 25 результативных передач.

18.06Памятник Кириллу и Мефодию закроют специальным коробом на время строительства музейно-театрального комплекса на Аксаковской

Во Владивостоке один из знаковых и любимых жителями и гостями города памятников будет временно закрыт. В управлении дорог и благоустройства городской администрации рассказали, что памятник Кириллу и Мефодию, расположенный на видовой площадке на улице Аксаковской, в ближайшее планируют закрыть специальным коробом. Такая мера связана с возведением на Аксаковской музейно-театрального комплекса.

18.06Аэропорт Шереметьево объявил о стабилизации ситуации с задержкой выдачи багажа

Ситуация с выдачей багажа в Шереметьево после произошедшего в начале июня сбоя стабилизировалась, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. «У нас все в порядке, выдача багажа стабилизировалась», – сказали в пресс-службе. Напомним, в конце мая – начале июня в Шереметьево начались задержки с выдачей багажа пассажирам некоторых рейсов и отправкой багажа трансферных пассажиров.

18.06Некрасовский путепровод, улицы Шефнера, Маковского и Снеговую начнут ремонтировать в июле

Ремонтные работы на улицах Снеговой, Шефнера и Маковского, а также на Некрасовском путепроводе ориентировочно начнутся в июле. Большую часть работ предполагается проводить в вечернее и ночное время и на выходных, когда транспортный поток во Владивостоке не такой плотный. Несколько транспортных магистралей во Владивостоке начнут ремонтировать в июле.