Стала известна программа чемпионата России по вольной борьбе

С 11 по 14 марта в столице Бурятии пройдет чемпионат России по вольной борьбе. Турнир такого уровня в последний раз проводился в Улан-Удэ в 1990 году. В этот раз к нам в гости приедут более 300 спортсменов со всей России.

Тем временем в министерстве спорта Бурятии опубликовали программу проведения соревнований. Сегодня, 10 марта, были утверждены списки всех весовых категорий. С 16:00 до 17:00 пройдет совещание судей, а после состоится жеребьевка.

11 марта

08:30 - 09:00 - медицинский контроль и первое взвешивание в весовых категориях до 57, 86, 92 кг.

11:00 - 16:00 - квалификационные и отборочные встречи в этих весовых категориях.

19:00 - 20:00 - полуфинальные схватки.

12 марта

08:15 - 08:30 - второе взвешивание в весовых категориях до 57, 86, 92 кг.

08:30 - 09:00 - медицинский контроль и первое взвешивание в весовых категориях до 70, 74 и 125 кг.

11:00 - 17:00 - квалификационные и отборочные схватки в весовых категориях до 70, 74 и 125 кг и утешительные встречи в весовых категориях до 57, 86, 92 кг.

19:00 - 19:45 - церемония открытия чемпионата,

19:45 - 21:45 - финальные поединки в весовых категориях до 57, 86 и 92 кг.⠀

13 марта

08:15 - 08:30 - второе взвешивание в весовых категориях до 70, 74 и 125 кг.

08:30 - 09:00 - медицинский контроль и первое взвешивание в весовых категориях до 61, 65, 79, 97 кг.

11:00 - 17:00 - квалификационные и отборочные схватки в весовых категориях до 61, 65, 79, 97 кг и утешительные встречи в весовых категориях до 70, 74 и 125 кг.

19:00 - 21:00 - финальные поединки в весовых категориях до 70, 74 и 125 кг.

14 марта

08:45 - 09:00 - второе взвешивание в весовых категориях до 61, 65, 79 и 97 кг.

11:00 - 12:00 - утешительные встречи в весовых категориях до 61, 65, 79 и 97 кг.

13:00 - 15:30 - финальные поединки в весовых категориях до 61, 65, 79, 97 кг.

Автор: Анна Соболева

вольная борьба борьба УланУдэ турнир Бурятия Спорт Комментарии

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читать далее

Источник